..::КВ~Кровь за Кровь::..

Объявление

Администрация
Главный администратор
.chance
Дизайнер
Рина Грей
Администратор
.sheron
Модераторы
Дориан Грей
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Добро пожаловать!

Наш форум совсем еще юный. Он открылся буквально пару дней назад. Проводится конкурс на самого лучшего пиарщика. Информацию смотрите в подфоруме "Конкурсы". Уже написан сюжет, и вы можете принять в нем активное участие. Присоединяйтесь к нам, вливайтесь в наш дружный коллектив.Узнать подробности вы можете нажав на навигатор в таблице "Сюжет". Удачи вам, дети Авроры!

Ссылки
Сюжет
Погода:

Недавно кончилась долгая полярная ночь. Начинается короткое северное лето. Температура поднялась до -5, местами до - 2 градусов. Солце немилосердно слепит привыкшие к темноте глаза жителей станции и племени Оли Нордия. Дичи становится больше, на берегах океана начинают гнезлиться перелетные птицы. Скоро еще немного потеплеет.

Реклама

Если вы хотите оставить рекламу,для этого создан рекламный перс! Регестрировать персонажей только для рекламы нельзя!
Ник: Реклама, Пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::КВ~Кровь за Кровь::.. » Анкета » Анкета в Кровавое племя

Анкета в Кровавое племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Регистрация в Кровавое племя

Имя-

Цепь Имён-

Внешность (хотя бы 2 полных строчки!)-

Характер (минимум 3 неполных сточки!)

БИО (3 полных строки!)-

ПП (Пробный пост)-мя-

Цепь Имён-

Внешность (хотя бы 2 полных строчки!)-

Характер (минимум 3 неполных сточки!)

БИО (3 полных строки!)-

ПП (Пробный пост)-

Статус в племени-

Где вы узнали о нашем форуме?

Частота посещения-

Ключ:

Связь с вами (аська, в контакте (и никаких ЛС!)

Код:
[b]Имя[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Цепь имён[/b]
[i]Ответ[/i]
[b]Пол[/b]
[i]Ответ[/i]
[b]Внешность( хотя бы 2 неполных строки!)[/b]
[i]Ответ[/i]
[b]Характер (минимум 2 неполных строки!)[/b]
[i]ответ[/i]
[b]БИО (3 полных строчки)[/b]
[i]ответ[/i]
[b]ПП (пробный пост)[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Статус в племени[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Где узнали о нашем форуме?[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Частота посещения (ответте честно)[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Ключ[/b]
[i]ответ[/i]
Связь с вами (аська, в контакте (и никаких ЛС!)

0

2

"Имя Обазательно Лесное, или просто мы вас не принем. Если вы вступаете в Лесное Племя, то имя Обязательно должно быть Лесное." Мания
Цепь  имён: "Начиная От Котёнка, до Старейшины. Котёнок - Оруженосец - Воитель - Глашатай - Предводитель - Старейшина"
Манька,Маня,Мания.
Внешность:
Мания- это кошка светло-кофейного оттенка, однако нижняя часть морды, грудка и кончик хвоста белые. Светло-зеленые глаза с расширяющимися черными зрачками, выделяются черным, подчеркнутым, видным контуром, что украшает её женственность. Светло-розовый маленький носик и ушки такого же оттенка так же украшают её. Белые длинные усики не видны на белом фоне грудки. Хвост длинный и не менее подвижный, как и в общем-то стройное тело кошки. Кошка очаровательна своей внешностью.
Характер:
Мания- милая и приветливо-обоятельная особа. К своим "одноплеменникам" относится с заботой, помогает. Очень любит котов, естественно не меньше любит за ними ухаживать. Её цель жизни стать полноценной матерью и спутницей жизни. Что касается врагов, это очень сильная и агрессивная кошка. Мания порвет всех на части за свое племя и родных. Она всегда мстит за своё. Своим считай всё, что любит. Враги, при виде Мании всегда думают, какая она наверное слабая и очаровательная, что собственно и есть её оружие. Они и не предполагают, какая Мания сильная, находчивая и справедливая.
БИО:
Мания родилась в кровавом племени. Её родителей убили, когда она была котенком. Всё, что она хотела в жизни-это отомстить убийцам. Кошка мало запомнила родителей, но не унывала, а скорее наоборот, она продолжала жить в своем племени среди родных душ. Стала учиться охотиться, и за это время очень сильно полюбила свое племя. Будучи ученицей, Мания стала полностью самостоятельной. Она помогала своему племени, всем без исключений, как родным котам и родным кошкам. Сама этим временем пыталась вспомнить родителей. Немного она их запомнила. Светлыми короткими отрывками вспоминался образ матери и отца. Правда, возможно, что это была личная фантазия Мании. Кошка стала воительницей. Она будет мстить.
Пробный  пост:
Кошка вышла на поляну. В её глаза светило яркое солнце. Сегодня было тепло. Но тут Маня почувствовала запах добычи и без сложности поймала кролика. -Вот это жизнь! воскликнула кошка. -Никогда ещё так не веселилась!-разлегшись на траве дополнила она. Но тут Мания заметила, что к ней подошла кошка вежливо поздоровавшись с ней. -Здравствуй, Мания! -сказала теперь уже узнаваемая ей особа. -Привет! Ты тоже поохотиться пришла?-ответила кошка. После долгого раздумия послышался ответ: Да, тут пожалуй самое лучшее место для охоты! Ухмыльнувшись сказала знакомая. -Ой, а что это? воскликнула она вдобавок -Это ты поймала? спросила знакомка уставясь на кролика. -Да, обычное дело!- улыбнулась Мания.
[/u]Должность:
Воительница
Как узнали о форуме?
Подруга посоветовала^^
Личный статус
~Не такая, какой кажусь~
Как часто будете появляться? Забросите?
Не за что!!!!!!!! На этом форуме, буду появляться по возможности: каждый день, иногда: через день. В крайнем случаи: через два дня. Если что, буду отписываться в отлучке=*

P.S. дак вы возьмете меня модером? ;)
Принята! Приятной игры) ОК делаю модером) ~Химера

Отредактировано Мания (2009-11-14 20:49:15)

0

3

Цепь имён: Чернушка- Чернышка- Смерть- Тень Смерти.

ПолКошка

Внешность( хотя бы 2 неполных строки!)-Смерть очень красивая и изящная  кошка, у смери полнастью чёрная шёрстка без всяких отметен и полосок. Смерть очень гибкая кошка, она может целыми днями лазеть по деревьям. Глаза у смерти янтарные с оттенком рыжеватого...Она очень красивая кошка.

Характер (минимум 2 неполных строки!)Смертьбывает доброй но она совсем не милая кошка а очень даже твёрдая Кошка,  она очень справедливая и смелая, свой клан зашетит зубами и клыками...Но не смотря на это она очень любит котят и мечтает завести свою семью но значительно поже....Смерть всегда поможет друзьям в трудную минуту, и не бросит в трудной ситвации...на неё можно и нужно полагаться.

БИО (3 полных строчки)Смертбь родилась и выросла в Кровавом племени, её мать была чистокровной Кровавой кошкой и именно от неё Смерть унаследовала своё хладнокровие..

Отца Смерть не помнит..он погиб когда кошке и 1 луны не было..но она всегда будет помнить своего отца и чтить его как героя...
ПП (пробный пост)Смерть сидела у входа в лагерь и смотрела на белою луну..Как вдруг кусты за пределами лагеря. Смерть вышла и осматрелась..тут из кустов выскочил кот и понёсся проч от граници....
"Брадяга!!!!"- подумала Смерть.. и бросялясь за ним.. "Ну сейчас ему мало не покажеться!!"- сквозь накипающюу злость подумала кошка и бросилась на кота..
Да..коту мало не показалось....
Смерть вернулась в лагерь с обрывком шерсти в зубах и уселась около входа в лагерь и уставилась на лушу...

Статус в племениГлашатая

Частота посещения (ответте честно)Часто

КлючПринята конечно!))))) ~Химера

Отредактировано Смерть (2009-11-22 17:00:21)

0

4

Имя
Ветер - Вольный Ветер
Цепь имён
-
Внешность( хотя бы 2 неполных строки!)
Ветер изящный и грациозный кот. Коты говорят - не место ему у Кровавых. Он подходит для мягкотелых Львиных котов. Но он Кровавый. Он серебристо - серый, блестящая шерсть. Видно кончики острых и толстых клыков. Уши у него почти висят, но он не хочет выдавать "Королевский род". Его прародитель домашний. Но кот стиснув зубы терпит. Хвост далеко не мягкий и пушистый. Он чуть лохматый. Усы длинные. Кот он не крупный.
Характер
Не очень люблю показывать клыки. Не агрессивный, трудно вывести из себя. Я вполне дружелюбный...Кроме того в битве я использую неизвестные приёмы. Молчаливый, но всегда приветливый:) Люблю котят и хочу завести свою семью...
БИО
Как сказать...Я полукровка. Я родился от Кровавой кошки и Небесного кота...Когда была война, мои родители ушли в одиночки, а я остался. Учеником Небесным я был фиговым...Тогда я взбесился - и во мне пробудилась жажда крови...Я убил своего наставника. Убежал в Кровавое. Тогда меня не приняли. Я наткнулся на патруль...это был предатель - крупный кот. Я чуть куснул его за горло - он остался там...и вот так - с окровавленными клыками и лапами - я пришёл в племя. Меня приняли. Вместе со мной росла могущественная Химера. Теперь она - лидер...
ПП
Ветер "играл в прятки" с врагом.
-Эй, Колючка!-раздавался вокруг голос Ветра. Колючка бесился. Он накинулся на меня...Но недаром я наполовину Небесный кот! Ветер извернулся. Тут из кустов выскочила Венера - мать Ветра. Её сильные мускулистые лапы оттолкнулись от земли. Тут же вышел Ястреб - отец Ветра. Они вместе убили Колючку...и растаяли...Ветер встряхнул головой. Колючка лежал мёртвый...
Статус
Ну если можно правая лапа...или воин.
Частота посещения
КД
Ключ
Правильный.
                                        Принят. ~Удачной игры! Туманная Звезда.

0

Вы здесь » ..::КВ~Кровь за Кровь::.. » Анкета » Анкета в Кровавое племя