..::КВ~Кровь за Кровь::..

Объявление

Администрация
Главный администратор
.chance
Дизайнер
Рина Грей
Администратор
.sheron
Модераторы
Дориан Грей
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Добро пожаловать!

Наш форум совсем еще юный. Он открылся буквально пару дней назад. Проводится конкурс на самого лучшего пиарщика. Информацию смотрите в подфоруме "Конкурсы". Уже написан сюжет, и вы можете принять в нем активное участие. Присоединяйтесь к нам, вливайтесь в наш дружный коллектив.Узнать подробности вы можете нажав на навигатор в таблице "Сюжет". Удачи вам, дети Авроры!

Ссылки
Сюжет
Погода:

Недавно кончилась долгая полярная ночь. Начинается короткое северное лето. Температура поднялась до -5, местами до - 2 градусов. Солце немилосердно слепит привыкшие к темноте глаза жителей станции и племени Оли Нордия. Дичи становится больше, на берегах океана начинают гнезлиться перелетные птицы. Скоро еще немного потеплеет.

Реклама

Если вы хотите оставить рекламу,для этого создан рекламный перс! Регестрировать персонажей только для рекламы нельзя!
Ник: Реклама, Пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::КВ~Кровь за Кровь::.. » Анкета » Анкета в племя Луны

Анкета в племя Луны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

РЕГИСТРАЦИЯ В ПЛЕМЯ ЛУНЫ

Имя-

Цепь Имён-

Внешность (хотя бы 2 полных строчки!)-

Характер (минимум 3 неполных сточки!)

БИО (3 полных строки!)-

ПП (Пробный пост)-

Статус в племени-

Где вы узнали о нашем форуме?

Частота посещения-

Ключ:

Связь с вами (аська, в контакте (и никаких ЛС!)

Код:
[b]Имя[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Цепь имён[/b]
[i]Ответ[/i]
[b]Пол[/b]
[i]Ответ[/i]
[b]Внешность( хотя бы 2 неполных строки!)[/b]
[i]Ответ[/i]
[b]Характер (минимум 2 неполных строки!)[/b]
[i]ответ[/i]
[b]БИО (3 полных строчки)[/b]
[i]ответ[/i]
[b]ПП (пробный пост)[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Статус в племени[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Где узнали о нашем форуме?[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Частота посещения (ответте честно)[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Ключ[/b]
[i]ответ[/i]
Связь с вами (аська, в контакте (и никаких ЛС!)

0

2

Имя
Тень Луны
Цепь имён
Луна-Тень-Тень Луны- Звёздная[ Тень/i]

Внешность
Тень Луны- это белоснежная кошка. У неё немного надорвано ухо- это последствие одной из битв. Острые, не только клыки, но и когти. Очень длинные и мощные лапы. Глаза сияют как две звезды в ночи. Тонкий, хладнокровный, непроницаемый взгляд. Сама по себе пушистая. Породистая кошка. Всегда ухаживает за своей шерстью и она у неё блистает и ночью и днем.
Характер
Хладнокровная, своенравная особа. Не любит, когда с ней спорят и всегда стоит на своём. Всё время отстаивает свою точку зрения. Но дружелюбна и вежлива. Уважает своих врагов. Если её семье или племени угражает опасность готова отдать жизнь и порвать всех в клочья. Но очень мечтательная натура, хотя этого не показывает. Даже если её кто то оскорбил, не бросается в драку, т.к. сдержанная.
БИО
Тень Луны- чистокровная Лунная кошка. Все её предки начиная от пра-пра-пра-пра-пра-пра-прадедешки с бабушкой, непрерывно служили и жили в племени Луны. Тень Луны воспитывали всегда строго. Но относились к ней с теплотой. Она всегда была примером для других оруженосцев и её всегда хвалили старшие воины. После того, как Тень Луны стала воином, её с радостью приняли в ряды воителей. У неё появились дети и любимый. Она была счастлива. Но всё прекратилось с наступлением сезона Голых Деревьев. Два её котёнка умерли и осталась только маленькая дочка. Но она попала в Тигриное племя и убитая горем кошка осталась делить свои печали на двоих с любимым. На Советах она конечно видела малышку, но та не знала её. И от этого сердце становилось всё тяжелее и тяжелее. Вскоре, кода дочь подросла, Тень Луны больше не стала переживать из-за неё ведь Тень Луны знала: Её родная кровь, может постоять за себя...
Пробный пост
Кошка зашла в пещеру и прилегла на подстилку. Её глаза закрывались, но она была рада, что всё так хорошо закончилось, после войны с племенем Смерти. Её плечо было ранено, но не настолько, чтобы идти к целителю. [i]О Звёздное племя! Спасибо тебе за то, что дало нам шанс на победу![/i]-и с этими словами закрыла глаза.
Должность
глашатая)))
Как узнали о форуме?
подруга сказала)
Забросите наш форум?
ни за что!)
Ключ
Правильный!
Принята! Приятной игры) ~Химера

0

3

Имя
Эмокс
Цепь имён
. Котёнок -Эмми- Оруженосец-Эмма - Воитель-Эмка - Глашатай-Эммо - Предводитель-Эмокс - Старейшина-Эмоксилианна
Внешность (хотя бы 2 неполных строки!)
чёрная с блестящей шерстью, глаза зелёные в них иногда горит огонь.
Характер (минимум 2 неполных строки!)
Добрая и строгая, ненавидит нежностей и любви
БИО (з полных строчки!)
Эмокс родилась в племени ветра но желание быть одиночкой побароло её. Она убила всех своих родственников и решила жить одиночкой, но спустя много лет Эмокс вернулась возглавить племя Луны
ПП (пробный пост)
Чёрная как ноч кошка прошла мимо дуба. Корни этого дубы выпукали из земли и шевелились.В глазах кошки загорелся дикий и яростный огонь кто ты и откуда? корни перестали двигаться. Кошка подошла но услышав крик ночи убежала[/b]
Статус в племени
[i]предвадитель

Где вы узнали о нашем форуме?
увидела ссылку
Частота посещения (только честно)
КД
Ключ
буду появляться каждый день и не заброшу
Ключ смотреть в правилах! Слишком мало внешностьи, характера и БИО, допиши хотя бы 2 строчки в каждом! Кстати у предводителя должна быть "Звёздная" частичка в имени! Например: Звёздная Тень или Звездоцапка, но придумай сама, не принята (лучше допиши, тогда приму) не обижайся, таковы правила)=))) ~Химера

Отредактировано Эмокс (2009-11-18 14:24:22)

0

4

Имя
Обсидианна
Цепь имён
Котёнок:Обсидианночка-ученик:Обсиианка-воин:Обсидианна-Предводитель:Звёздная Обсидианна-Старейшина:Созвездие.
Внешность( хотя бы 2 неполных строки!)
Довольно крупная,чёрная кошка с глазами меняющие цвет по настроению.,с шрамом на правой пердней лапе в форме "х".на плече есть едва заметная полоска серебристого цвета из-за которого её и назвали обсидианной.черный нос и средней длины шерсть.Белые длинные клыки.И острые закрюченный когти.Очень ухоженная шерсть
с виду милая и добрая,на самом деле так и есть.слишком часто огрызается,отличное чувство юмора.превосходная воительница и охотница.отличная целительница знает все травы и умеет менять  в составах составоляющие если надо.имеет своё мнение в любом случае,но не сует нос в не свое дело если не попросят,гордая и независемая,иногда кажется что слишком независемая,но без этого она не она.Если нужен совет идёт к ней,но не всегда,потому,что не доверяют.

БИО (3 полных строчки)
Родилась в племени,которое находится далеко за горами.Мама,которую звали Дельфиния,умерла при родах.Отец,которого зовут Ярозвёзд,предводитель племени,души во мне не чаял.Я начала тренироваться в 3 луны.К шести лунам я догнала по программе среднего оруженосца.Папа возлагал на меня большие надежды.У нас там был один лес.Похожий на этот:пустошь,река,болота,лес и др.Но у нас одно племя,которое называется лунное.По строенею оно такое же как это.Предводитель,глашатай и так далее.Но у нас племя гораздо больше!У нас каждый кот должын уметь лечить раны,биться,охотиться,знать разные языки,плавать,ходить по болотам,высоко прыгать и так далее.Был и целитель и его ученик,но Целитель(ница) может иметь детей или быть отцом.Там у нас не было звёздного племени,но было племя созвездий.Это тоже самое,но подругому.Ну так вот.Папа возлогал на меня большие надежды.Но когда мне было около 9 лун меня должны были посвятить в воители.Оррин, ученик целителя,кот который был в меня влюблён,но я не отвечала ему тем же,сказал,что ему явилось звёздное племя и сказало,что от меня отцу будут одни беды.Отец поверил и хотел было меня не посвещать,но меня успели полюбить и зауважать.Так,что он посвятил меня в воительницы.через месяц после этого он сделл меня второй целительницой,хотя я не хотела.Учить меня воительству и так далее начала с трёх лун лунная тень,чёрная,как ночь,кошка.Она меня любила.Она стала моей наставницой жизни и идеалом.Примером для подражание.Когда мне было 12 лун Ярозвёзд решил меня убить.Он меня любил но...Боялся.И вот  он напал на меня из под тишка.Но я смогла собраться битва длилась до заката несколько часов,но победил он...Он думал,что убил меня,но всеголишь лишил памяти.прежде чем провалиться в безпамятство я услышала,как он подошёл ко мне лизнул,так как прощаются с мёртвыми,И сказал:Прости моя милая дочурка я не хотел,но наверно так было лутше.Я всегда буду тебя помнить передай привет маме,дельфинии."Дальше я ничего не помнила.Очнулась от резкого запаха.Это моя бывшая наставница пришла со мной попрощаться,но заметила,что я жива.Она поняла,что я потеряла память.Назвала моё имя возраст и минимум знаний по моей личности.Я попрощалась сней и ушла из того леса.в то время я не помнила,ни битвы,ни отца,ни матери,ни тех слов которыми со мной простился отец.Проходя через горы я ненадолго осталась в клане падающей воды,но у меня разошлись мнения с Камнесказом и мне пришлось уйти.В 18-19 лун пришла на территорию племён.Уважает их религию и воинский закон.
ПП (пробный пост)
Шла между деревьев.Кошка уверенно шагала по изученным тропам,но мысли её были в далеке:Неужели это ирония судьбы.Уйти от одного лунного племени и прийти к другому?Обсидианна незнала.Вдруг её чуткий нос уловил до боли знакомый запах.Кошка машинально открыла пась,что бы через горловые желёзы уловить запах более лутше.Обсидианна этот запах узнала.Это был кролик.Обсидианна встала в охоничею стойку.Хотя  до сих пор  мыслями была далеко от этого леса.Через несколько секунд терпеливово ожидания Тайник кошки пополнился довольно пухлым для этого времени кроликом.В тайнике уже лижали три землеройки и дрозд.Обсидианна подобрала всё это и потопала в лагерь.Думаю пока хватит,а мне надо отдохнenm-Мысленно ебе она.
Статус в племени
Предводитель,если занят то глашатый,если и он занят,то Лутшая воительница племени.
Где узнали о нашем форуме?
Дала Ненависть.
Постораюсь каждый день,но не обещаю долго здесь сидеть.
ответ
Ключ
Ключ к анкете:Правильный!
В контакте просто:саликова Анна.Аська:563257650..Эмейл кому надо знают
Принята! Отличная анка!

0

5

Спасибо))Я один раз составила и ей пользуюсь)))Хддд

0

6

Код:
Имя
ответТайна.( прошу сменить на это)
Цепь имён
Ответ Страх - Тень - Тайна - Таинственная Звезда.
Внешность( хотя бы 2 неполных строки!)
Ответ Чёрная как уголь кошка. Шерсть короткая и непушистая. Телосложение среднее. Глаза ярко зелёные смотрят так как будто кошка скрывает чтото ото всех. Уши средние и с закруглёнными кончиками. Лыпы длинные и мускулистые. Хвос... Ну он длинный и непушистый.
ответ Немного замкнутая в себе кошка. Но она любит компании. Тайна очень хорошо умеет дружить. Но ногда на неё накатывает депрессия и вывести из этого состояния её очень трудно. С друзьями и родичами она всегда дружелюбна. Но бывает, что кошка будет в плохом настроении - она может нагрубить. Но в целом очень хорошая кошка.
БИО (3 полных строчки)
ответ Родилась домашней кисой. Хозяева её не любили за исклюение девочки. Однажды ночью она пробралась мимо родителей и выпустила котёнка. Девочка сказала ей в след Не забывай меня... - так у этой кошки проявился странный дар - она понимает язык других животных и людей. В племени к ней отнеслись довольно дружелюбно. Кошечку это немного удивило. Оруженосец из неё вышел на славу. Наставника постоянно обсыпали похвалами. Воином она стала совсем недавно. Но уже очень хорошо сражается.
ПП (пробный пост)
ответ Тайна спала в своей корзинке. Её разбудил звук тихих шагов. Кошка подняля голову и сонно хлопнула глазами. она ничего не видела. Только Тайна хотела снова заснуть как вдруг из тени вышла Кристина - её хозяйка. Кристина чтото сказала Тайне, но он не поняла. Вдруг девочка взяла кошку и выбежала с ней во двор. Тайна выпрыгнула из её рук. Кошка удивлённо посмотрела на Кристину и мяукнула : А зачем ты меня вынесла? Кристина не поняла её слов, но обратила внимание на удивлённый взгляд кошки. Девочка тихо сказала : Тебе надо бежать. Мои родители хотят утопить тебя. Не забывай меня... и с этими словами девочка побежала обратно домой. Тайна содрогнулась поняв её речь, но об этом уже было некогда думать. Кошка сорвалась с места и кинуласт в лес.
Статус в племени
ответ Воин
Где узнали о нашем форуме?
ответ Ты написала
Частота посещения (ответте честно)
ответ ЧД
Ключ
ответ Правильный!!
Связь с вами (аська, в контакте (и никаких ЛС!) Мейл
        Приятной игры! ~Туманная Звезда~

Отредактировано Тайна Звёзд (2009-12-10 13:59:44)

0

7

ИмяЛуна(ударение на у)
Цепь имён-Лужица-Лунка-Луна-Лунная Звезда
Пол Кошка
Внешность)хотя бы 2 неполные строки!) Черная кошка с серебряным отливом шерсти.Острые длинные когти,сильные мускулистые лапы.Пышные белые усы и розовый носик.Голубые глаза и тому кто видит кошку в первые кажется что она слепая но это не так.Острые белоснежные зубы.Порвано левое ухо и шрам радом с правым глазом ввиде луны.(от чего обьясняется её имя)
Характер (минимум 2 неполных строки!)-Кошка замкнутая, вредная,часто грубит старшим,всегда отстаивает своё мнение когда считает что она права.не любит больших компаний.Не каждый может с ней подружиться поэтому из за своего характера кошка страдает одиночеством.
БИО (3 полных строчки)её мать была бродячей кошкой по именни Лара а отца звали Гром.Раньше он был в кровавом племени но его от туда изгнали за предательство. Дочь он обучал сам и когда она выросла он настраивал её против кровавого племени.Он говорил что слово кторое ведёт нас по жизни это Месть!Мать была против такого воспитания за что отец и убил её.Дочери он сказал что это были кровавые коты и она решила отомстить.Она ушла от отца и начала собственную жизнь но вскоре набрела на племя луны и присоединилась к ним.
ПП(пробный пост)
Кошка шла в лагерь.В зубах у неё были зажаты земилеройка, белка и полёвка.Она окуратно шагала по земле что бы никто не мог её услышать ведь она ходила в кровавое племя тайком а добыча была для того что бы скинуть с себя подозрения.Она направилась к куче с едой и кинула туду свою добычу.Кошка направилась в палатку воителей с ужасом вспоминая что она входит список рассветного патруля на завтра!
Статус в племени-Воительница
Где узнали о нашем форуме?Подруга сказала
Частота посещения (ответте честно)-Всегда тут как штык!
Ключ Правильный
Связь с вами (аська, в контакте (и никаких ЛС!)-В контакте

Принята. Хоть и много орфографических ошибок. ~Химера

Отредактировано Луна (2010-01-14 23:48:36)

0

8

ну прости плохо с русским) http://s55.radikal.ru/i149/0901/40/b25b1a0941f2.gif

0

Вы здесь » ..::КВ~Кровь за Кровь::.. » Анкета » Анкета в племя Луны