Имя
Обсидианна
Цепь имён
Котёнок:Обсидианночка-ученик:Обсиианка-воин:Обсидианна-Предводитель:Звёздная Обсидианна-Старейшина:Созвездие.
Внешность( хотя бы 2 неполных строки!)
Довольно крупная,чёрная кошка с глазами меняющие цвет по настроению.,с шрамом на правой пердней лапе в форме "х".на плече есть едва заметная полоска серебристого цвета из-за которого её и назвали обсидианной.черный нос и средней длины шерсть.Белые длинные клыки.И острые закрюченный когти.Очень ухоженная шерсть
Характер (минимум 2 неполных строки!)
с виду милая и добрая,на самом деле так и есть.слишком часто огрызается,отличное чувство юмора.превосходная воительница и охотница.отличная целительница знает все травы и умеет менять в составах составоляющие если надо.имеет своё мнение в любом случае,но не сует нос в не свое дело если не попросят,гордая и независемая,иногда кажется что слишком независемая,но без этого она не она.Если нужен совет идёт к ней,но не всегда,потому,что не доверяют.
БИО (3 полных строчки)
Родилась в племени,которое находится далеко за горами.Мама,которую звали Дельфиния,умерла при родах.Отец,которого зовут Ярозвёзд,предводитель племени,души во мне не чаял.Я начала тренироваться в 3 луны.К шести лунам я догнала по программе среднего оруженосца.Папа возлагал на меня большие надежды.У нас там был один лес.Похожий на этот:пустошь,река,болота,лес и др.Но у нас одно племя,которое называется лунное.По строенею оно такое же как это.Предводитель,глашатай и так далее.Но у нас племя гораздо больше!У нас каждый кот должын уметь лечить раны,биться,охотиться,знать разные языки,плавать,ходить по болотам,высоко прыгать и так далее.Был и целитель и его ученик,но Целитель(ница) может иметь детей или быть отцом.Там у нас не было звёздного племени,но было племя созвездий.Это тоже самое,но подругому.Ну так вот.Папа возлогал на меня большие надежды.Но когда мне было около 9 лун меня должны были посвятить в воители.Оррин, ученик целителя,кот который был в меня влюблён,но я не отвечала ему тем же,сказал,что ему явилось звёздное племя и сказало,что от меня отцу будут одни беды.Отец поверил и хотел было меня не посвещать,но меня успели полюбить и зауважать.Так,что он посвятил меня в воительницы.через месяц после этого он сделл меня второй целительницой,хотя я не хотела.Учить меня воительству и так далее начала с трёх лун лунная тень,чёрная,как ночь,кошка.Она меня любила.Она стала моей наставницой жизни и идеалом.Примером для подражание.Когда мне было 12 лун Ярозвёзд решил меня убить.Он меня любил но...Боялся.И вот он напал на меня из под тишка.Но я смогла собраться битва длилась до заката несколько часов,но победил он...Он думал,что убил меня,но всеголишь лишил памяти.прежде чем провалиться в безпамятство я услышала,как он подошёл ко мне лизнул,так как прощаются с мёртвыми,И сказал:Прости моя милая дочурка я не хотел,но наверно так было лутше.Я всегда буду тебя помнить передай привет маме,дельфинии."Дальше я ничего не помнила.Очнулась от резкого запаха.Это моя бывшая наставница пришла со мной попрощаться,но заметила,что я жива.Она поняла,что я потеряла память.Назвала моё имя возраст и минимум знаний по моей личности.Я попрощалась сней и ушла из того леса.в то время я не помнила,ни битвы,ни отца,ни матери,ни тех слов которыми со мной простился отец.Проходя через горы я ненадолго осталась в клане падающей воды,но у меня разошлись мнения с Камнесказом и мне пришлось уйти.В 18-19 лун пришла на территорию племён.Уважает их религию и воинский закон.
ПП (пробный пост)
Шла между деревьев.Кошка уверенно шагала по изученным тропам,но мысли её были в далеке:Неужели это ирония судьбы.Уйти от одного лунного племени и прийти к другому?Обсидианна незнала.Вдруг её чуткий нос уловил до боли знакомый запах.Кошка машинально открыла пась,что бы через горловые желёзы уловить запах более лутше.Обсидианна этот запах узнала.Это был кролик.Обсидианна встала в охоничею стойку.Хотя до сих пор мыслями была далеко от этого леса.Через несколько секунд терпеливово ожидания Тайник кошки пополнился довольно пухлым для этого времени кроликом.В тайнике уже лижали три землеройки и дрозд.Обсидианна подобрала всё это и потопала в лагерь.Думаю пока хватит,а мне надо отдохнenm-Мысленно ебе она.
Статус в племени
Предводитель,если занят то глашатый,если и он занят,то Лутшая воительница племени.
Где узнали о нашем форуме?
Дала Ненависть.
Постораюсь каждый день,но не обещаю долго здесь сидеть.
ответ
Ключ
Ключ к анкете:Правильный!
В контакте просто:саликова Анна.Аська:563257650..Эмейл кому надо знают
Принята! Отличная анка!