Сюда на лето приезжают Нота и её домашние.
Деревня. Дача Ноты
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-02-09 00:43:16
Как только автомобиль доехал до дома, Сильвер радостно закричала:
Ура! Приехали!
Ей просто не терпелось погулять вместе с Нотой. Когда открылась дверь, кошечка выбежала, и остановившись, стала искать подругу. Она принюхалась. Запах Ноты был где-то рядом, но самой кошечки не было видно.
Нота,-негромко окликнула подругу Сильви.
Поделиться32010-02-09 19:57:47
Нота вышла из-за дома и направилась прямо к подруге.
Я тут.воскликнула она и подошла к Сильвер.Такс...с чего начнём?подумала про себя Нотка и тут услышала голос домашних Сильвер.
Я хочу на пикник!!!захныкал котёнок домашних Сильви и котёнок домашних Ноты тоже запищал.
Там можно поплавать в озере!воскликнул он и Ноточка повернулась к Сильви.
Мы идём в лес!завизжала она и закрыв глаза весело заурчала.
Поделиться42010-02-20 00:29:52
Я тут,-воскликнула Нота и подошла к Сильвер.
Кошечка радостно вдохнула воздух, который оказался очень чистым и свежим - не то что в квартире! Но Сильви нравилось и в городе, и на даче.
И тут она услышала, как разговаривают домашние Ноты и Сильвер.
Мы идём в лес!-услышала она радостный голос подруги и кошечка подхватила:
Ура! В лес!-закричала Сильвер и забегала около подруги.
А когда мы едем?-поинтерисовалась она у Ноты.
Поделиться52010-02-22 17:22:45
Нота пожала плечами.
Дамашнии разберутся!,а теперь пошли играть?запрыгала Ноточка и запрыгнув в машину домашних скоро выбежала оттуда с чемоданчиком в зубах.
Пошли я расскажу тебе как однажды поймала голубя который нечайно влетел в квартиру!улыбнулась она и невыпуская чемоданчика из паси пошла в дом.
---Дом---
Кошка вошла в дом и сразу бросилась в комнату где она спала.У домашних был большой котедж и малышка сразу положив свой чемоданчик на "двигалку"(как в аэропорту) побежала к себе в замок.Там был небольшой бассеин и пляж.Хозяева этих двух кошек решили сделать им подарок и купили мини-пляж.А в баре рядом с пляжем была вода,молоко и газировка,а ещё даже мороженое.Нота быстро устроилась на лежаке и стала смотреть в каком месте басеина рыбки плавают большими стаями,а в каком маленькими.
Поделиться62010-02-24 22:24:08
------Дом.
Ух ты...-ахнула Сильви. когда подруги зашли в дом.
Тут так красиво! Кошечка устроилась на лежанке рядом с Нотой и вытянула вперёд лапки.
Домашней кошечке захотелось поесть, она встала, прошла немного дальше и увидела цыплёнка в соусе. Она с урчанием кинулась к мисочке и с тихим чавканием стала уписывать птичку. Такого в лесу не поймаешь,-радостно подумала она. Сильвер решила всё не есть и пошла попить воды. Затем она снова подошла к лежанке. прыгнула, и стала медленно вылизываться, наслаждаясь моментом.
Поделиться72010-02-26 16:16:01
Ноте стало жарко и она решила немного поплавать.
Пойдёшь со мной в бассеин?Там и горки есть где можно кататся!мяукнула кошка и посмотрела на всё это.Ей очень это нравилось, но она чувствовала что это не её.Кошечка пошла по лестнице и оказалась возле большой горки она называлась "Чёрная труба".Кошечка запрыгнула внутрь и покатилась.Через минуту она вылетела из трубы и плюхнулась в воду возле Сильвер и обрызгав подругу испугалась её и нырнув под воду стала плавать и разглядывать рыбок.
Поделиться82010-02-27 01:05:26
Сильвер пригнулась от брызк и отошла немного назад.
Но я... ээ... я не очень хорошо плаваю,-призналась кошечка, но всё-таки подошла к воде и осторожно зашла. Вода ей была по живот. Она приятно ласкала шёрстку, и Сильви, забыв обо всех страхах, побежала вперёд, где поглубже, и плюхнулась рядом с Нотой. Затем она стала с силой грести задними лапамивокруг подруги и предложила: Давай наперегонки до конца бассейна?
Поделиться92010-02-28 18:43:59
-А давай лучше полоса препядствий?Сначала со всех горок, а потом туда?- вынырнув посмотрела на подругу Нота и недожидаясь ответа нырнула и под водой схватила за лапку Сильви и поплыла не выпуская лапу Сильвер.Она подплыла к берегу и вылезла наружу.Кошка одела свою маску и сново плюхнулась в бассеин.
Поделиться102010-04-04 21:05:22
Сильвер закивала и схватила свою маску. Затем снова нырнула , но уже с головой под воду...Она так немного поплавала и вынырнула. Потом кошка подошла к горке, забралась по лестнице, немного замялась, но потом решилась,-и покатилась. горка была очень извилистая, но через несколько секунд Сильви уже бултыхнулась со всей силы в бассейн, и брызки полетели во все стороны. как весело!-радостно закричала она и снова пошла на горку.
Поделиться112010-04-06 10:16:07
-Это моё любимое место!-весело заурчала она и вынырнув из бассеина сняла маску.Быстро пошлёпав под фен,через 5 минут кошка была сухая.
-А пошли к тебе?У тебя ещё веселее!!!-запищала Нота вспомнив как она обожала играть у Сильвер.