В этой квартире живёт Сильвер!
Офф: картинку рисовала Я!! Не тырить).
Небоскрёб.Квартира Сильви
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12009-11-28 16:59:10
Поделиться22009-11-28 17:05:11
офф:круть!))
Ответ Сильвер: пасяб)))
Отредактировано Сильвер (2009-11-28 17:21:45)
Поделиться32009-11-28 17:12:01
Нота пришла к Сильверу со своми домашними.Она очень пдружилась с этой кошкой и часто ходила к ней в гости.
Сильвер,привет.Я пришла...крикнула Нота в пустые комнаты.Наверне опять в игровой комнате сидит!подумала Нота.У её подруги была игровая комната.Домашние построили её для Сильвер,в этой комнате она и жила.
Поделиться42009-11-28 17:20:33
Сильвер сонно заморгала глазами и широко зевнула. Но увидев Ноту, она очень обрадовалась. Ну наконец-то я смогу поболтать с Нотой!-подумала она.-А то скучновато как-то. Она подошла к кошке вплотную и приветственно дотронулась носом её носа.
Как дела? Как товои домашние?-дружелюбно спросила серебристо-пепельная кошка.
---
офф: только вот моё имя не склоняется... например: "Она пришла к Сильвер..." и т.д.))
Поделиться52009-11-28 17:24:34
Офф:Я знаю я нечайно так написала.
Нота увидев подругу обрадывалась и лизнула её в ушко.
Дела хорошо,домашнии тоже,а ты как?Есть что-нибудь новенькое?улыбнулась Нота.Она чувствовала связь между ней и Сильви но пока незнала какую.Нота оглядевшись заметила что в их квартире стало немного громче чем обычно.Наверно попугая или морскую свинку завели!с сочувствием подумала Нотка.Она знала что такое быть не одной.У них в квртире живёт огромный долматин Джерри.
Поделиться62009-11-28 17:31:35
Сильви ответно улыбнулась и протянула:
Да у меня тоже хорошо. Вот только...-кошечка вздохнула, но продолжила.-
Но мои домашние подарили их котёнку ещё какое-то животное, похожее на мышь, только белую. Я таких ни разу не видела,-фыркнула она и указала хвостом на клетку, стоящую в углу. в ней просвечивался какой-то белый комочек. - Вот. Хорошо, что оно в клетки живёт!- бесстрасно прибавила Сильвер.
Поделиться72009-11-28 17:36:48
Нота посмотрела на мышь и засмеялась.
Хи-хи.Сильви это же хлмячок!Неволнуйся он у тебя пробудет только 1 год.толкнула она лапкой подругу в плечё.
Ладно пошли смотрет что мои домашнии тебе принесли.повернулась Нота к подруге и побежала на кухню где распологались их домашнии.
---Кухня---
Нота вбежала на кухню и заметила что подруги нету.
Сильви быстрей мы принесли тебе Шебу!крикнула Нотка подруге и села посреди ковра.
Поделиться82009-11-28 17:41:23
Сильвер округлила глаза.
Кто-кто? Хомячок? Я о таких ни разу не слышала,-призналась она. Увидев, что Нота убегает на кухню, кошка бросилась за ней.
-----------Кухня.
Сильви принюхалась. Ух ты, это же мой любимый паштет!-воскликнула она и облизнулась. Она любила "Шебу".
Давай на пару?-вежливо предложила она подруге.
Поделиться92009-11-28 18:02:23
Давай на пару?предложила Сильви Ноте.Нота прыгнула на стул,потом на стол и схватив "Шебу"(3 пачки из-них были в пакетиках)спрыгнула к подруге
Давай!сказала Нота и выпустив коготь быстро польснула по пачке.Шеба открылась и вкусный паштет ударил в ноздри кошкам.Нота аккуратно взяла пакетик в зубы и поднесла к своей миски.У Сильви на кухне находилась Нотина миска а у Ноты миска Сильви так как они часто ходили друг к другу они должны были там есть.Котёнок нажала на Шебу зубами и чуть мньше половины паштета оказалось в миски у Ноты.Потом кошка сделала тоже самое в миску Сильви и улыбнлуась ей.
Поделиться102009-11-28 18:30:40
Сильвер жадно облизнулоась, глядя, как нота открывала пачку. Она знала, что ода пачка маленькая по объёму. и что её домашние тратят много маленьких бумажек* на эту вкуснятину. она, как змея, прильнула к миске, вдыхая вкусный запах паштета. И она начала свою трапезу. Ошень шкуфно,-прошмакала она с набитым ртом.
_________
*Бумажки-здесь: деньги
Поделиться112009-11-28 19:08:53
Нота тоже принялась за угощение но потом оставв половинку попила и быстро смылась к домашнему.Когда-же она вернулась в зубах у неё был красный ошейник с бубенчиком.Нота подошла к Сильви и положила ошейник перед кошкой.
Вот...померий!сказала Нота и натянула ошейник на подруг.Подошла домашняя Ноты и поправив ошейник ушла в комнату.
Ну как?спросила полосатая кошечка подходя с подругой к зеркалу.
Поделиться122009-11-29 00:10:13
Доев "Шебу", кошечка стала умываться. Увидев, что Нота возвращается с ошейником в зубах, она сразу оживилась. До этого она никогда не носила "воротнички". Ух ты!-воскликнула она. Посмотрев на своё отрожение, она гордо выпятила грудь и пошевелила ушками. Смотрится очень красиво. Спасибо,-искренне поблагодарила она подругу. Но вдруг она вспомнила о лесе и о котах-воителях. С тобой можно поговорить?-не удержалась Сильви.
Поделиться132009-11-29 20:08:10
Да конечно.Нота увидев что подруге нравится быстро доев консервы попила.После вкусного обеда Нота решила отправится на диван повалятся.Нет!Лучше поваляюсь в домике у Сильви.решила она и посмотрела на подругу.
Пойдём полежим у тебя в домике?неудержавшись спросила она и быстро шмыгнула в комнату.
---Игровая комната---
Нотка вбежав в комнату стала оглядыватся и искать глазами мыгкий,бархатный домик.Вскоре она его нашла и забравшись внутрь стала лизать грудку.Ей завтра обещали купить тоже "Воротничок" и ей нетерпелось дожить до завтра.
Поделиться142009-11-30 00:16:46
Сильви поспешила за подругой.
--------Игровая комната
Можно с тобой поговорить?-повторила кошечка, улёгшись рядом с Нотой.
Поделиться152009-11-30 22:00:55
Да конечно сильви говори я слушаю тебя внимательно.промурлыкала кошечка и пока подруга не начала говорить улеглась на спинку и немножко поиграла с подвесочкой.
Начинай.сказала она и легла нормально.
Поделиться162009-12-01 01:04:04
Сильви вздохнула и осторожно начала:
А ты знаешь о племенах? В которых живут Коты-Воители?
Поделиться172009-12-01 19:11:54
Кикие ещё племена?Какие ещё Коты-Воители!взбешено воскликнула Нота и быстро поднялась на лапы и чуть не ударилась головой о крышу домика Сильви.
Поделиться182009-12-03 00:20:10
Сильвер отпрянула.
Р-разве мама тебе о них не рассказывала?..-невнятно пробормотала она, пытаясь отвести взгляд.
Поделиться192009-12-03 17:35:17
Отпишусь за Ноту:
Кошка непонятно посмотреа на поодругу и лиш лихордочно мотнула головой.
Мама...произнесла кошечка и из глаз её выкатилась слеза.ОНа с самого детства невидела неодного кота кроме Сильви и котов на выставке где её собстенно и купили.
Поделиться202009-12-05 20:37:36
Сильвер непонимающе захлопала глазами.
Что-то слуйчилось?-осторожно спросила она.-Я свою маму тоже почти не помню. Она уме... То есть я хотела сказать...-совсем смутилась домашняя кошечка и, когда она отвела взгляд, еле слышно прошептала: Она погибла в бою. дело в том. что я тоже раньше была дикой лесной кошкой. об этом никто не знает кроме меня, и теперь уже и тебя. Даже мои бывшие соплеменники не знают, куда я исчезла,-она сверкнула глазами и глухо зарычала; но не на Ноту, а на своё бывшее племя - они меня не уважали. И сбежаля я сама. У меня не было ни одной родной души в племени. Все погибли. Все остальные меня призерали... и я ушла. Двуногие - это было моё единственное спасение от смерти. У меня на роду написано, что мне, как и всем моим умершим родственникам, грозит смерть... - она немного успокоилась и продолжила: - ... поэтому я туда не вернусь. Никогда. Эта жизнь не для меня... я больше никогда не приду в племя Смерти. Я уже успела привязаться к своим домашним, и они меня любят. Это главное. К тому же, я даже практически не выходила из дома. Только тогда выходила, когда домашние меня выводили гулять на шлейке. - Сильви посмотрела на подругу виноватым взглядом.
Прости, что я тебе сразу не сказала...
Поделиться212009-12-05 21:56:15
Племена?Смерть,плмя Смерти...Бррррр...Нота резко потруслиа головой и опять посмотрела на Сильви
Я почти нечего не помню о своей жизни.Я только помню что у меня была старшая сестра и мама.Сестра была пчти тако-го окраса как у меня а мама чёрная с белым...а ещё я помню как меня забросили в возилку...Перед кошечкой возникла картина как другой(своих она называла домашних а чужих другими)посадил её на поводок и с силой кинул в возилку после чего захлопнув дверь которая чуть не убила малютку.
Тогда я очнулась на показе котов где меня и забрали мои домашнии.Я уже как 6 месецев вместе с ними.И с Джеком.добавила кошечка и фыркнула представив вечно лижущию мордочку долматина которая возникала перед кошечкой каждые 7-8 утра.Нота поежилась и добавила
А я немного помню 4 огромных поганки они стаяли и все болиняли...высунув язык от противново ощющеня пробормотала Нота.Долматины линяют больше всех остальных собак и она занала что это такое.
Поделиться222009-12-05 22:29:14
Кстати,мы завтра все уежаем на дачу ты поедеш с нами???воспомнив то что хотела сказать она Сильвер пробормотала кошечка и взглянув вверх на потолок прибавила
А там мы поедем в лес на еду не вовремя.Нота обажала еду не во время.Когда домашнии растилали покрывала и доставали из своих корзинок вкусняшки Нотка просто немогла удержатся что-бы не съесть что-нибудь оттуда,хотя она не ела,она обычно любитла стыриь оттуда парочки сосисок и уплетать пот кустом шиповника.
Поделиться232009-12-09 23:04:03
На дачу?-воскликнула Сильвер.-Кто бы отказался! Конечно!..
Но вспомнив, что она сама решать не может, смущённо добавила:
То есть... если мои домашние не против...-и кошечка улыбнулась.
На своей даче она знала каждую тропку, каждый уголок...
Но на даче Ноты она была всего пару раз...
А как ей нравилось дышать свежим воздухом!
И вдруг она услышала, как домашние Ноты и Сильви о чём-то радостно переговариваются... Она немного понимала язык людей, и поэтому разобрала отдельные слова:
"... Поедем... дача... завтра... с Сильвер... с Нотой...."
Дальше она не прислушивалась. Она поняла, что все они завтра едят на дачу подуги!
Не удержавшись, Сильви завизжала:
Ура! Ура! Домашние согласны!!
Поделиться242009-12-10 21:03:34
СУПЕР!Хочу на дачу уже сегодня.Ладно,я пойду собирать вещи и тебе советую.взяв себя в лапы проговорила Нотка и довольной улыбкой кивнула она Сильвер
Я вечером ещё заскочу хорошо???УРА!Я еду на дачу с Сильви.Я еду на дачу с Сильви.Мы там будем сидеть в нашем укромном местечке а потом играть у меня на 3 этаже,на балкончике.Дача Ноты была побольше чем Сильви,потому что она была более старинная а на 3 этаже был отличный балкончик.Нота ещё незнала что домашнии Сильви тоже сделали сееб 3 этаж и тоже с балкончиком.ОНи придумали так что-бы 2 дома соеденялись и построили мостик,с одного балкона на другой.
Ладно,я пойду собирать вещи пока!радостно крикнула она и лизнув подругу в ухо весело поскакала за домашними.ОНа стала терется об них и мурлыкать
Ладно,нам с Нотой тоже пора пока!сказала "мама" Ноты(ну всмысле хозяйка)и поцеловав сестру в щёку взяла Ноту на руки и быстро удалилась из квартиры.
---Небоскрёб.Квартира Ноты---
Поделиться252009-12-10 21:15:13
Пока,-прошептала Сильви подруге.
Махнув хвостом, она зашла в свой домик, и стала раздумывать, какие игрушки ей взять. А точнее, как-нибудь "попросить" домашних, чтобы они взяли игрушки серебристой кошечки.
Она решила взять вязаную игрушечную мышку, клубок ниток, старый теннисный мячик, который очень любила Сильвер, и новую плюшевую игрушку. Она это сгребла в кучу и громко мяукнула.
Подошла дочка её хозяйки, и, смеясь, взяла игрушки Сильви и положила в свою сумку.
Кошка довольно улыбнулась.
Как хорошо, что мы друг друга понимаем,-подумала она.
Затем она решила немножко поспать до вечера, пока не придёт Нота.
Поделиться262009-12-10 21:36:29
Как только "котёно"домашних принёс Ноту в квартиру Сильви и отпустил на пол Нота сраз побежала к подруге с мыслями Надеюсь она готова!в зубах у Ноты была её сумочка
---Игровая комната---
Сильвер,Сильвер ты где?закричала Нотка и стала активно разгребать кучу игрушек Сильви что-бы выяснить там ли подруга или нет.
Поделиться272009-12-14 11:29:21
Я здесь,-сонно заморгала Сильви, и, потянувшись, зевнула.
Я готова!-воскликнула она и вылезла из домика.
Поделиться282009-12-14 22:13:22
Отлично!Я тоже готова пойдём!обрадоалась она голосу подруге и вспомнив кое о чём вытащила стеклянный глаз на браслетике.
Вот одень и я всегда буду знать где ты!пробормотала Нота и скрылась за углом комнаты.
---Дача---
Поделиться292010-02-09 00:39:05
------Туда же