1)Пятнышка
2)Ряжка-Пятнышка-Пёстрая Лапа-Звёздная Пыль.
3)Я трёхцветная кошка Чёрно-Рыже-Белая.У меня на передних и задних лапах пятна,на спине пятна и ...даже на хвосте.Под левым глазом рыжее пятно.Эта окрастка очень помогает в охоте,можно вель слится с листьями и добыча сразу не заметит.Мама говорит,что трёхцветные кошки приносят счастье.Может быть она права...
4)Я добрая,весёлая,жизнерадостная,но легко ранимая.Так уж получилось...Все злые шутки принимаю за свой счёт.Своими друзьями дорожу и не хочу им делать больно.В учёбе я спокойна и внимательна.Не люблю остонавливатся на достигнутом.Всегда смотрю вперёд и только вперёд.А если какая беда приключится,то сразу помогу.
5)Когда я была котёнком,то всегда рядом была с мамой и братом.Мою мать зовут Королева Ночи.Она чёрная,как смоль,но глаза зелёные.Она очень хороший воин.Великая воительница и достойный противник.Моего отца зовут Крем.Он имеет кремовый окрас шерсти и медовые глаза.Мой папа добрый,он разрешает мне очень многое.Также есть брат Пушок.Он имеет белую шерть и красные глаза.Очень часто мы с ним неразлучны,но бывает он отпускает меня,чтобы я немножко одна побыла.Однажды мне приснился сон:я была одна в лесу,звала мама,папу,брата,но никто не приходил.И вдруг стайка злых котов окружили меня и готовились к нападению.Но тут возникает что-то белое и коты ринулись наутёк.Зазвучал голос:полукровка поможет тебе.Позже я встретила белую волчицу Полукровку.Она меня научила опиратся на нюх.Недавно я стала оруженосцем.И теперь меня зовут Пятнышка,а моего брата Снежок.
6)Однажды котёнок по имени Ряжка пошла погулять в лес,тут её нагнал белый котёнок.-Ряжка,вот где ты!Я тебя повсюду искал.Зачем ты зашла за территорию?Это-опасно.Пушок,я знаю,мой брат,что ты хочешь меня от всего защитить,но мне сейчас нужно побыть одной,порязмышлять.-Ну ладно,я тебя предупредил.Ряжка пошла дальше,в глубину леса,думая о вчерашнем сне.Вдруг,откуда не возьмись волчица.-Привет,маленький котёнок.Меня не бойся,я друг.-К-к-кто вы?-Зови меня Полукровка.Я волчица.Что привело тебя в лес?-Полукровка,меня зовут Ряжка,мне приснилось,что ты мне поможешь.-Я,пожалуй,научу тебя способу видеть не только глазами.-Так разве можно?
-спросила маленькая Ряжка.]-У нас,волков,очень хорошо развито обоняние.Когда мы теряемся,то можем найти путь по запаху,если же опасность в темноте,то ловко избежим опасности и юбезвредим противника.Также можно видеть,с помощью колебаний земли и хорошего слуха.Они-верные помошники на протяжегии твлей жизни.-ответила Полукровка.-Ты очень мудра-отвечала Ряжка.Попробовала опиратся на нюх,и ей это удалось.С тех пор завязалась дружба Ряжки с Полукровкой.И они ещё не раз виделись.
7) Оруженосец.А так...как поставите.
8)От сайта"В контакте"
9)Каждый день,если куда-то уеду,сообщу.
10)Наконец то! Правильный!)
11)В контакте(под словами Катя#Jaguar#Затейчук а ссылку можешь написать?)http://vkontakte.ru/id27275751
Теперь принята! Удачной игры) Ты теперь глашатая Львиного племени)
Отредактировано Пятнышка (2009-12-02 21:09:55)