...
Граница лесных с кровавыми
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-11-17 14:24:37
*прошла вдоль границы*
Поделиться32009-11-17 14:29:11
Химера пришла на границу с лесными. О, как она не могла терпеть этих неженок! Она бы всех их поубевала... Кошка спустилась по обрыву и приблизилась к самой границе. Вдруг Химера почуяла запах другой кошки. Увидев лесную Химера успокоилась и слегка зло улыбнулась-Киса...Что же ты здесь делаешь? Не хорошо одной бродить по лесу одной... Сейчас я тебя проучу...-сказала лидер Крови и выпустила свои длиннющие когти смотря на реакцию Туманной Звезды.
Поделиться42009-11-17 14:53:19
Кошка не собиралась драться. Она смотрела на кошку. Глаза её лучились спокойствием и уверенностью. лидер кровавого? ну да. это же и их граница. Она не посмеет на меня напасть. Юркнув в утренний туман, подбежала и уселась под большим дубом. Зачем ей битвы с Кровавыми, если у неё ещё есть здравый смысл? Кошка положила голову на лапы и ещё раз посмотрела на кошку. Что то ей знакомо... нет, она не кровавая. А чистокровная Небесная кошка...Встала и подошла к границе, посмотрела на Кровавую кошку.
Поделиться52009-11-17 15:03:08
Увидев, что Туманная Звезда собралась подходить к ней, Химера привстала и отошла подняв лапу и зашипев-Что ты на меня глазеешь? Смотри чтобы глаза не выкатились, киса!-с огромной яростью прошипела кошка и уже была готова напасть на небесную предводительницу. Но чем то эта кошка была ей знакома. Ей пришло короткое видение, как Химера была молодой кошкой и она несла в зубах маленького котёнка. Выпустив его, чёрная бестия убежала, оставив свою дочь на произвол судьбы... И тут всё закончилось. Потряся головой, Химера всё так же оскалила клыки.
Поделиться62009-11-17 15:19:57
Кошка просто села. И случилось то чего никто ни ожидал...Глаза её блеснули кровавым блеском...но она прикрыла глаза и это исчезло...Она тряхнула головой. Села возле границы и начала осматривать кошку. Предводительница Небесного не может быть Кровавой! Но она и не была Кровавой. Она не обращала внимания на агрессию лидера Крови но была готова ко всему...ты Кровавая?-спросила она. Скорей всего.А кто их знает? она смело посмотрела на кошку не боясь её когтей...
Отредактировано Туманная Звезда (2009-11-17 15:21:36)
Поделиться72009-11-17 15:42:13
офф:ТЗ! Вообщето все в лесу знают, что я лидер Крови!)
Химера посмотрела на Туманную Звезду с насмешкой-Да! Я Лидер Крови! А ты не знала? Ну ничего сейчас мы это исправим, и ты на всю жизнь это запомнишь!-выпустив когти, кошка напрыгнула на противницу и укусила её за горло, но не слишком сильно, чтобы разыграться. Из горла Туманной Звезды побежала кровь и Химера получила наслаждение. Кровь небесной предводительницы оказалась такой сладкой! Но решив долго не растягивать удовольствие, Химера отпустила и напоследок расцарапала живот небесной кошке. Облизывая рот, Химера смотрела как Туманная Звезда не могла встать и в её глазах горел огонь. Ну что? киса... Подерёмся еще? Да я от тебя и мокрого места не оставлю!-расхохоталась кошка.
Поделиться82009-11-17 15:51:40
Кошка лежала на земле истекая кровью...на миг ей показалось что она увидела того самого беззащитного котёнка...но это было не так...Мяууууу-протянула кошка.если ты захочешь ты убьёшь меня? Тогда не жди...Кошка закрыла глаза и из них потекли слёзы...шатаясь она поднялась на лапы. Посмотрела на кошку глазами маленького беззащитного котёнка который был обречён на смерть...я умру.-сказала кошка но прежде ответь мне: кто моя мать?
Поделиться92009-11-17 16:02:33
Химера посмотрела на Туманную Звезду и у неё закружилась голова. Ни сказав ни слова, кошка умчалась к себе в лагерь, поняв, что Туманная Звезда не случайно спросила об этом её. Когда Химера была очень молода и ей было всего 15 лун, кошка родила котёнка. Но не захотев его больше воспитывать, Химера бросила его где то, и бедный котёнок должен был сам выживать... После этого случилась авария. Химеру сбила машина, оставив кошку без сознания. Очнувшись, химера помнила всё, но забыла о том, что у неё есть дочь. Так и прожив всю жизнь в Крови, она не разу не вспомнила о ней. И тут в последнее время ей стали являться видения. Одно и тоже видение с котёнком в пасти. Подойдя к свой пещере Химера упала на мох и пролежала там без сознания...
-------------------------------Лагерь Крови---------------------
Поделиться102009-11-17 16:05:40
Боже...
Поделиться112009-11-17 16:22:32
офф: Что боже?)
Поделиться122009-11-17 16:42:20
Шла мимо. Было утро на удивленье лучезарное и весёлое. Для одиночек это утро было райским. Все мелкие зверюшки сбегаються посмотреть на яркое светило ,а эмокс вышка поживиться лесной дичью. -вот блин! я вышла на границу Кровавого и Лесного племён. В глазах кошки был страх, но этот страх переростал в ненависть... Мимо бежала молодая белка (Гы гык) если это конечно не добыча другого я её сьем с этими роковыми словами дикая кошка бросилась вдагонку. Эмокс увидела лежщую ледера кровавого и ядом стоящую предводительницу лесного. Ну что? Одиночкам не рады или как? Ладно пойду дальше за белкой
гррррррр вцепилась в белку когтями но упустила. резвое животное скрылась за зелёной гущей леса...
Отредактировано Эмокс (2009-11-17 16:48:39)
Поделиться132009-11-17 16:47:02
офф: Эмокс, в наших краях зебры не водяться)) У нас мелкая дичь только: мыши, белки, дятлы, воробьи, полёвки, кролики... и т.д. поняла?)
Поделиться142009-11-17 16:47:27
Вспомнив о двух лидерах пошла к месту. -К ним подходит не буду. я что дура что ли? Вдруг загрызут
стала за кустом
и наблюдает
Отредактировано Эмокс (2009-11-17 16:49:11)
Поделиться152009-11-17 16:48:52
исправила)
Поделиться162009-11-17 16:56:42
Шатаясь встала на лапы. У кошки текла кровь... мяууууууууу-тихо стонала кошка. она хромала. Лапы не держали её и она не знала дойдёт ли до лагеря...Вконец она упала....бока тяжело вздымались...она принялась вылизывать рану, для неё это было очень тяжело...кошка решила передохнуть а затем идти дальше. Вот она встала. Сзади послышался топот. Барсук!!! Помогите!!!...-вскрикнула ослабленная кошка. Она забралась под какой то куст где барсук её не доставал. Но это было не надолго...
Поделиться172009-11-17 16:59:13
Сидит за деревом Это предводитель...но я боюсь её..хотя ей нужна помощ
подпрыгнула и когтём розрезала куст схвотила за шкирку предводителя и спряталась за деревом с ней
Поделиться182009-11-17 17:02:21
сПАС...СПАСИБО ТЕБЕ...если бы не ты я бы погибла...
Поделиться192009-11-17 17:05:48
-Да не чего...Вся моя жизнь состоит что бы спасаться...От вас и от ваших племён... Кошка смотрела зелёными глазами на предводительницу
А где ваш лагерь я могу тебя довести...
Боже что я делаю! Всё эмокс хватит ты дура или как? Хотя её же плохо...
Поделиться202009-11-17 17:07:22
НЕ далеко....Не бойся...
Поделиться212009-11-17 17:10:41
Взакинула предводительницу на спину и потощила в лагерь
-И как вас угораздило подраться с ней? кошка афигела от своей смелости
Поделиться222009-12-05 19:06:19
Смерть пришла к границам и пошла вдоль неё..вдруг из за куста вылетел кот и бросился проч
Ага домашний-проговорила Смерть и бросилась за ним..Нагнав кота она с силой полоснула его по ноге и сбросила на землю..Ну теперь ты поплатишся за это,наши граници не прикословны понял-зашипела кошка и с силой полоснула кота по морде..но домашний стал причитать и плакать что бы его отпустили..
Ну так и быть но если покажешься ещё хоть раз я тебе кишки вырву-сказала кошка и пнула кота в бок..Тот с силой поднялся но услышав шипение Смерти бросился к своим, а довольная Смерть пошла к границам.Дальше всё было спокойнее.....
***пещера Предводителя****