Она встала и зарычала на Клыка, Что? Не подходи! Я буду драться за честь племени!-прошипела она
И не смей судить меня и моё племя!
застыла на месте...
..::КВ~Кровь за Кровь::.. |
.chance Дизайнер Рина Грей Администратор .sheron Модераторы Дориан Грей |
Наш форум совсем еще юный. Он открылся буквально пару дней назад. Проводится конкурс на самого лучшего пиарщика. Информацию смотрите в подфоруме "Конкурсы". Уже написан сюжет, и вы можете принять в нем активное участие. Присоединяйтесь к нам, вливайтесь в наш дружный коллектив.Узнать подробности вы можете нажав на навигатор в таблице "Сюжет". Удачи вам, дети Авроры! |
|
Недавно кончилась долгая полярная ночь. Начинается короткое северное лето. Температура поднялась до -5, местами до - 2 градусов. Солце немилосердно слепит привыкшие к темноте глаза жителей станции и племени Оли Нордия. Дичи становится больше, на берегах океана начинают гнезлиться перелетные птицы. Скоро еще немного потеплеет. |
Если вы хотите оставить рекламу,для этого создан рекламный перс! Регестрировать персонажей только для рекламы нельзя!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::КВ~Кровь за Кровь::.. » Границы » Граница Небесного с Тигром
Она встала и зарычала на Клыка, Что? Не подходи! Я буду драться за честь племени!-прошипела она
И не смей судить меня и моё племя!
застыла на месте...
ОТ КЛЫКА:
Туманная Звезда! Ты бредишь?! ЧТО Я СДЕЛАЛ?! Если ты на меня нападёшь, звёздные предки никогда тебе этого не простят! Уж поверь мне...-кот навострил уши и выпустил когти.
Она просто посмотрела на Клыка и холодно сказала Ладно...даже с некоторой нежностью...
Шрам? Что с тобой?-мягко спросила она
ОТ ШРАМА:
Что? Ничего... Пошли Туманная Звезда... Тебе нужно отдохнуть... Ты слишком много времени думаешь о племени...- и встав он повёл целительницу в лагерю, напоследок повенрувшись он посмотрел злобным взглядом.
Спасибо тебе...-прошептала она
И прижалась к его тёплому боку,
обернувшись на Клыка...
ОТ КЛЫКА:
Кот злобно посмотрел на Туманную Звезду и Шрама и пошёл к себе в лагерь.
Грустно обернулась на Клыка
Шрам, ты ничего не хочешь мне сказать?
А что я должен сказать?-недоумевал кот-Туманная Звезда! Ты точно когда нибудь свихнёшься с этими заботами о племени!
Нееттт о личном...ведь ты не можешь ВСЁ скрыть...
офф:Туманная! если ты о том сюжете что мы стобой договаривались, то не всё так сразу! Сначала Шрам должен тебя более хорошо узнать!
Я ничего не хотел сказать тебе Туманная Звезда успокойся! -взорвался кот. Они уже добрели до лагеря.
Иди один...-Кошка отвернулась и пошла на границу...
Шрам пожал плечами и пошёл в лагерь.
Клык пошёл в лагерь весь озлобленный и когда пришёл, то сразу лёг спать.
Вы здесь » ..::КВ~Кровь за Кровь::.. » Границы » Граница Небесного с Тигром